Взмахни крылом...

Якушев Владимир Валерьевич
Взмахни крылом,
Ручной ветер снова возродится,
И вой, как стон,
Перепугает, когда пробудится,
И снова штиль,
И зной палящий щиплет кожу,
Как много миль
Мы тащим наши судьбы-ношу.

Нет сил кричать,
И вера тихо угасает,
Осталось ждать,
Но даже ожидание умирает.
Отдайте крылья,
Приручен ветер будет нами,
И от бессилья
Мы уплывем под парусами.

Взмахни крылом,
Но тишина, кругом молчанье,
Мы слышим гром,
И отпускает нас отчаянье.
Но ты молчишь,
И крылья стали цвета пепла,
За все простишь,
Все получается нелепо.

Взмахни крылом,
Пока еще не стало поздно,
Мы под огнем...
Хотели жить...о как все в жизни сложно...