Руку на пульсе держи

Людмила Васильевна Киселева
Все дороги почти что исхожены,
Столько было всего, что не счесть,
Меж собою деньки непохожие
Окрыляли меня честь по честь.

И росли за спиной крылья белые,
Я парила голубкой легко,
Мысли были прямые и смелые,
Поднимали меня высоко.

Поняла, что довольствуясь малостью,
Укрепляешь ты силу любви,
И потом отдавать надо с радостью
Ту любовь, что родится внутри.

И чем больше любовью окутана
Вся Земля, тем счастливее жизнь,
Наши души в клубок один спутаны,
Значит руку на пульсе держи.

9 апреля 2017