Отбросив все сомненья прочь

Ол Корсар Иден
Сегодня наша первая с тобою
В восточном стиле, сказочная ночь 
И я пришел к тебе любимой
Отбросив все сомненья прочь

Луна и звезды, отражаясь
На глади моря серебром
Нас увлекают в мир чудесный
Когда то созданный творцом

Горю желанием познать
Любовь, которой я не знаю
Её ты хочешь мне отдать
Я в ожиданьи вновь сгораю

Ты, как всегда, неотразима
Затмила всех, опять собой
Любовь свою, мне подарила
И я горжусь тобой, звездой

Свои меняешь быстро лики
Лишь неизменна красота
То шамаханская  царица
То птица феникс из дворца

То ты русалка, то жар-птица
То вновь восточная краса    
Но мною ты всегда любима
Моя любовь, моя мечта

И мне решив во всем отдаться
Я сам себя тебе дарю 
Я только твой, за все родная
Любя, тебя благодарю