Яд бесценный

Александр Коршунов 4
В покрывале тумана,
Растворяющем снег.
Долгожданна, желанна,
Не растался б во век,
Мягко дует на щеки,
Обещает она
( не бывать одиноким)
К нам невеста весна.
Под волшебной фатою
В белый снежный туман.
Целовался с весною.
И целебный дурман
Зелень клейкую листев,
Яркость первых цветов
Нам подмешивал в жизни
Яд бесценный. Любовь(