Ты сделал все, чтоб я ушла...

Свободная Душа
Ты сделал все, чтоб я ушла,
Тихонько, сердце прижимая,
А чтоб любовь не догнала,
Тебя я просто отпускаю.

Я отпускаю к той,  с кем ты,
Не сможешь никогда расстаться,
А я? Я не могу дружить,
Я продолжаю лишь влюбляться.

Ты должен меня отпустить,
Не рви мне сердце моё! Больно!
Ты перешел границу, к лжи,
Все хватит, мне уже довольно!