И одиноки мы вдвоём...

Людмила Шевцова 2
 Без рода - племени живём ,
 И одиноки мы вдвоём ...
 И что себя все потеряли ,
 Похоже долго не поймём ...

 И ,,дым отечества,, не сладок ,
 Сменили жизни всей порядок ,
 Утерян стержень чистоты ,
 Исчезли лучшие черты ...

 Была страна , и нормы были ,
 Могилы предков чтить учили ,
 Историю страны мы знали ,
 На интернет не уповали ...

 БлагАм предела в жизни нет ...
 По сути - нет семьи , все одиноки ...,
 Вопрос - как жить , и где ответ ...
 Как мухи в паутину - в интернет ...

 Мы эгоисты  !  Почему  ?
 В душе живём по - одному ,
 Мы каждый сам себе Му-му ,
 И сам себе Герасим ...