Про валенки и лапти

Алексей Лебедев Единственный
Что вы всё про нефть, да про "Газпром"?
Сколько можно? Правда надоело.
Мы о них поговорим потом,
А сейчас давайте делать дело!
Сколько можно всё критиковать?
Мы начнём с себя, коль патриоты.
Хватит в жопу Запад целовать,
Жрать их пережаренные шпроты.
Нам пора припасть к своим корням,
Так сказать, вернуть свои истоки.
Дать команду блудным кораблям
Возвращаться в гавань. Как сороки,
Перестать блестяшки покупать,
К дьяволу айпады и айфоны,
Интернет их вражеский послать!
Хватит бить пред Западом поклоны!
Мы же велики! Умеем всё!
Мы из топора варили кашу!
Сами мы себя от всех спасём!
Верим в мудрость и смекалку нашу!
Наваляем валенков на всех!
Кто ещё способен на такое?!!
Знаем, оглушительный успех
Ждёт нас завтра! Или очень вскоре.
А давайте наплетём лаптей!
Эксклюзив! ФирмА на зависть миру!
Я не понимаю, хоть убей,
Как в угоду тёплому сортиру
Можно позабыть про свой исток,
Память наших предков вековую?
Где ещё берёзовый листок
Нежно так прилипнет? Где такую
Синь и ширь сибирскую найдешь?!!
Ну и что, что там сейчас китайцы?
Цыц! Ты, сука, Путина не трожь!
Пох@й нам — китайцы там, нанайцы...
Надо всем начать с самих себя
Валенки валять, мастырить лапти.
Сказано ж, про Путина нельзя!
Чтобы начал он? Вот это — вряд ли.
08.07.2015