Перрон вокзала

Ирина Мелешина
Перрон вокзала... стук колёс...
Снуют, толкаясь, быстро люди.
Платформы край, словно утёс,
Прощалась пара в людской бури.

В молчании  том, была печаль,
Их чувства плакали безмолвно.
И сердцу становилось жаль,
Прощалось счастье своевольно.

Два сердца бились в унисон,
И каждый ощущал другого.
- Ужель, прошёл счастливый сон,
- И больше не вернуть такого?

Он обнял плечи... она стан...
Картина вызывает жалость.
- Зачем же, богом, он мне дан?
- Коль счастья получила малость.

Мысль промелькнула и ушла,
Слеза, карман его смочила.
- Спасибо радость, что жила.
- Я чисто, искренне любила.

09.04.2017