Чужой

Александр Коршунов 4
Прилёг, терпя на полукраешке кровати
В неясности забитой получужих миров.
Зачем, кому, куда, с какой я стати?
Пришёл, дышу не у своих основ.
Здесь воздух чей, в заполненном пространстве,
Живущей по своим законам пустоты?
И тёмное сырое постоянство
Рисует свои плотные черты.
Чужой! Куда?
Здесь не приемлют стужу
Других живых, не к месту сквозняков.
Ты сам себе
Насколько, милый, нужен?
Ну вот и будь с самим собой
Пожалуйста
Здоров.