Пойду на Исеть взглянуть на вербы

Анна Милушкина 2
Пойду на Исеть: взглянуть на вербы.
Была неделю  там назад,
Но зимним был холодный ветер,
Не по мне погодка, брат!
Но сегодня праздник славный,
Работать грех, что ж отдохнем,
И свой след к реке направим,
Цветущей вербы ветвь найдем!
Ломать не будем,  фото снимем,
А потом покажем всем,
С Воскресеньем Вербным,  ныне
Осталось до Пасхи ровно семь
Дней, считаем и наводим
В своем «сундуке» порядок мы,
А часы по кругу ходят,
Они не терпят суеты…

09.04.2017
9:19