Тростниковыми ветрами вей...

Игорь Кузнецов
Тростниковыми ветрами вей,
И светла, и, по-юному, разная,
Акварелями дразнишь полей
Прикитайская Азия.

Здесь деревьев причудлива вязь,
И сплетения рек и веков,
И с тобой крепка моя связь,
Хоть пришел я с других берегов.