И ярче Свет...

Все Так Просто
Обретая жемчужную нить внутри себя, становимся частью Вселенной....
В потоке времени плывет ладья, покидая мир этот бренный...

Нас кружит энергия Всесильной Судьбы, стирая грани в астрале...
И ярче свет /Ты мне путь озари/, когда лишь Врата перед нами...