За стеной в номере...

Якушев Владимир Валерьевич
За стеной в номере будто кино:
Она говорит уже довольно давно.
Ах жаль, что ее совсем не понять,
Американка говорит, чего с нее взять.
Как будто с экрана слышу слова:
«Экскьюзми, май джаб», - кругом голова.
О Боже, довольно! Уже второй час!
И вроде не надо, но слушаю Вас!
И снова за стенкой слова - бурный всплеск,
Она кричит в голос - ну просто блеск!
Потом с акцентом тихо прозвучало:
«Душу вывернуть и будет мало»
Голос затих, охватила тревога,
Я понимаю, сопереживаю немного.