Моё окно в прозрачных конопушках...

Любовь Жаворонкова
  Моё окно - в прозрачных ,,конопушках''...
То ветер с дождиком сегодня постарались...
И, верно, чтобы мне было нескучно,
Тук-тук...тук-тук...тук-тук - в стекло они стучались...

...Выстукивали ,,морзе'' на заре
Тире и точки... Точки и тире...
...А мною, тут же, был разгадан их секрет...
Мне кажется...что это...от тебя - привет!..

 Л. Жаворонкова.