Боль рождают...

Якушев Владимир Валерьевич
Боль рождают эмоции, дела.
В замкнутом круге движенья известны.
Громкие фразы, и за ними стена.
Непонимание и реальность нелестны.
Критика птиц, что кричать с вышины,
Взгляды, как лед, скованно держат.
Свет, как маяк, когда плывешь с глубины,
Все позабудешь - тебя не удержат.