Дружочек - ветерочек

Татьяна Мухамедьярова 2
Солнце спряталось за тучки,
Снег ещё не весь сошёл.
Нос усеяли веснушки,
На душе так хорошо.

Пахнет в воздухе весною,
Оживает всё вокруг.
Окна настежь все открою,
Залетай скорее, друг:

Свежий воздуха глоточек,
Дом наполнит мой теплом,
Ветер, ветер, ветерочек!
О весне с тобой споём.