А в голове опять сумбур

Ол Корсар Иден
А в голове опять сумбур            
Из слов летящих, каламбур
Я этому совсем не рад
Он бьет в лицо, как летний град

И снова думы о тебе
Своей любимой и мечте 
Обнять тебя, поцеловать
К груди, скорее бы прижать
 

Опять сумбур и каламбур
Шум пролетающих вдаль фур
И вновь, мечты, мечты, мечты
Где ты любовь моя, где ты…?

О на дворе поет весна
Расправив два свои крыла
Ручьи, потоки талых вод      
Душевных чувств переворот

Скучаю с каждым днем сильней   
С любовью жарче и больней
Нужна ты мне, до слез нужна
И вновь дурная голова