Заповеди Христа

Светлана Никулина 3
Встречаем мы приход Христа,
На жизнь свою Он, не ропща,
Смотрел без сожаления,
И знал - отпущено пожить
В Миру - не много ему времени,
И надо многое успеть сказать,
Заветы - людям передать,
Что нужно жить в любви, добре,
Плечо подставив ближнему,
Не завидовать, не льстить,
И лишь правду говорить,
Почитать отца и мать,
И родню  не забывать,
В строгости детей растить,
И примером им служить,
Не убий, не укради,
И жену не уведи,
Души - в чистоте держите,
За словами и делами -
Строго вы следите.