Кабриолет под стать Богине

Чуйков Михаил Уральский
Кабриолет под стать Богине.
Да и на платье нечего грешить.
Своею красотой блеснуть в машине -
Не стоит платье сильно шить.

Разрез и тут и там - всё по погоде.
На славу постарались мать, отец!
Хвала Создателю и Матери-природе,
Я повторюсь, но постарался Бог творец.

Прекрасно всё! Прелестное созданье!
Адам и тот завидовать бы стал.
Не девушка, а сладкое мечтанье!
Её б из мрамора и в парк - на пьедестал!

Из-за такой красы и войны были, верно.
Дуэли лордов или сабельный набег.
Церковники красавиц предавали скверне,
Чернить пытались первый нежный снег.

Но, красота... она и в саже сила!
Звезду и за решеткой не сдержать.
Она всегда и всем в пути светила...
Но, темным силам - это не понять.

М. Чуйков
Октябрь 2016 год