Огонь

Игорь Симурзин
   Свежо предание древних дней.
   Пролетал по Вселенной Прометей.
   Как в войнах вдохновляло знамя.
   Так жизнь давало его пламя.

   Ночь ушла.начался расцвет.
   И так уже миллиарды лет.
   Вулканы шипят.обжигая все лавой.
   Войны идут .в борьбе за славой.

   Мы не живем без света ни дня.
   Забывая силу и власть огня.
   Лишь в селах.вспоминая былины.
   Разжигая дровами печи.камины.

   Вдруг"Газ"нарушил положение вещей.
   Он тоже пылает в квартирах людей.
   За золото.землю Колумб воевал.
   Сейчас воюют за газ.мир измельчал.