Словно небо над морем любви

Ол Корсар Иден
Голубою мечтою, словно небо над морем любви   
Я тебя представляю в объятьях своих до зари
Будем  вместе с тобою, от страсти безумной грешны
Наяву пусть сольются в едино красивые сны

Будем пить до пьяна нашу нежность с утра до утра
И на крыльях любви улетать от хмельного вина
Чувства нас вознесут, и зажгут звезд далеких огни   
И всегда пусть сбываются дерзкие, сладкие сны