***

Августина Стародворова
У меня есть сейчас. Я имею вчера.
Жду я завтра. И буду с утра
На похмелье встречать новый день.
Как ни в чем не бывало
Улыбаться, терпеть,
Ах, как всё за****о!
Я измучилась к четверти века
У меня аллергия на человека.
Надоели мне мелкие страсти
От надуманных гроз и препятствий.
И сбежать… Неизвестно куда
Ух как хочется.
Самолеты, поезда,
Ну хоть в честь моего личного дня,
Лично мне,
Для меня...
Угостите билетиком
В самые дальние края.
Безвозвратно-
Не дописана будет моя глава,
Но зато, моя суть не станет, как ваша,развратна.