Не о том...

Светлана Фенапетова
Мечтала о дворцах и парусах,
Но жизнь свои вносила коррективы
И с ядовитым мёдом на устах,
В глаза мне глядя, ухмылялась криво.

Работать приходилось за гроши.
Старалась жить по правде, как умела.
Ну, до чего же быстро жизнь бежит,
Я оглянуться даже не успела.

Что нажила? Багаж -то невелик:
Стихи, дипломы, грамоты и только…
Ещё от незаслуженных обид
Душе бывает нестерпимо больно.

Кому дворцы, машины и  «шмотьё»,
А мне судьбы зигзаги и изгибы.
Хрущёвка – не дворец, но за неё
От всей души родителям спасибо.

В круговороте долгих чёрных дней
И светлых тоже выпало немало.
Не мне роптать о жизни о своей.
Я просто не о том всегда мечтала.