Просьба

Василий Омельченко
Благослови, Отец Небесный,
На добрый и счастливый день.
О Иегова, Бог Чудесный,
Звучит прекрасная свирель.

Тебя, Всевышний, прославляя,
Звучит хвала по всей земле.
Надежда, сердцу дорогая,
Покой и радость дарит мне.

И я прославлю Твое Имя -
Иегова - Истинный Творец!
И братья добрые, святые,-
Содружество родных сердец.