Путаю с любовью

Дюймовочка2
Я знаю, отпустит, пройдет. Но сейчас
Паршиво. Не справиться с болью.
Я знаю, что чувства сгорят, как свеча,
И путаю их я с любовью.

Я знаю, что кажется мне, что люблю,
И сердцу безудержно страшно
Опять потерять сладкий сон наяву,
И скомкать тебя, как бумажку.

С актером талантливым мне повезло,
Так быстро попала я в сети.
Окутал меня сладко-розовой мглой,
Обман было трудно заметить.

Сгораю. Сжимает. Досада близка.
И все ж ни о чем не жалею.
Давно не летала я так в облаках,
Но минус – тобою болею.

Готова, поверишь? Тебе все простить,
И встретиться снова с тобою.
Я чувства никак не могу отпустить,
И путаю их я с любовью.

Пусть боль утекает, ей время – ручей…
Я слезы тихонько в подушку.
Ты будешь не мой, или будешь ничей,
Я стану уже равнодушной.