***

Лопатин Владимир
Мы встречаемся в первый раз,
Нас с тобой обвенчала весна,
Я тону в глубине твоих глаз,
Хочу выпить тебя всю до дна!
Я хочу в тебе раствориться,
Каждой клеткой тебя ощутить,
Поцелуем с губами слиться,
Твою нежность до дна испить..
Твое ложе усыпать цветами,
В кубок счастья любви налить...
Насладиться твоими мечтами,
Жажду страсти тобой утолить.
До сегодня я жил в леторгии,
Ты раскрасишь  рутину в краски,
Я горю в твоих глаз стихие,
Пьян вином твоей сладкой ласки!