о пуб! ликовать!

Какой Такой Публикаций
паутинки звёздные в слезах
аза за за за за за за за
с паутинками ньютоновы кольца
больше больше больше
твой герасим-кондратий, му-му
я люблю я люблю я люблю
но сначала тебя заласкаю
только после тебя обниму
***
к чему коминтерновский голос дворянства
к тому же что волос прицела в мосина
возможно ль не тронуться воздухопьянством
в хронической весноосени...
***
ныряем в небо ушами носом глазами и ртом
мы - лицо некой персоны
а остальное - всё остальное потом
морем испитым следует тонной
***
погубить легко всё что хрупкое
всё что крепкое - ещё легче
но скажи это из радиорубки
и закончится время вечностью

что останется то научится
прочной гибкости, лёгкой нежности
потому - уж отмучатся
самой малостью - человечностью

радио-рубка радио-леса
радио-щепки в радио-лёт
теле-ведущие - в тела прореху
в тело мёрзлой земли и в лёд
телоактивный пепел
ради активной зари, успеха...
но это всё детский лепет
рядом с ведущими теле-ведущих
вот такя потеха
что же о теле-ведомых?
так соберутся все дома...
"-товарыша, вы шо, мудак?
 -иначе нам нельзя никак"(с) лесь подеревянский(фонетически адаптировано)