Не могу так сказать, что ты не моя

Ол Корсар Иден
Ты знаешь любимая, нежная, милая   
Как же все сложно с тобою у нас
Взгляды, слова, безумие сильное
Любовь до конца, будто вновь в первый раз

Открою глаза, после нежного сна
В котором я был с тобою, одною
И солнечный зайчик смеясь говорит
Она не твоя и не будет с тобой

Но я не могу, не могу так сказать
Что ты не моя и я не был с тобою 
Ты дала мне любовь, что бы мог я летать 
В которой тону я давно с головою

Не могу так сказать, что ты не моя
Ведь и я для тебя не чужой               
И когда то наверное споря с судьбой
На край света приду, за любимой тобой