Мне жалко на тебя смотреть

Зай11
Мне жалко на тебя смотреть:
В твоих глазах я вижу слезы.
Ты плачешь от того что грозы
И ты не можешь их терпеть?
Ах нет, все потому что бросил
Тебя твой милый, и убить
Ты всех готова, а простить,
Если все вместе здесь попросим.
Его душа нам так важна,
Ведь ты одна убеждена,
Что он подлец, а нам он мил,
Не зря он кровь твою пролил.
Век убеждает каждый раз,
Что жизнь у женщин раз на раз.
Хотят они всем миром править
И мы готовы их поздравить
С их полным крахом, как всегда.
Чтоб женщина смогла одна
Тобой, мужчина, управлять,
Ведь ты герой, твоя победа
А что они? Одни измены
Да вскрытые подростка вены.
Статистика не даст соврать,
И лишь один пол может взять
Все в руки сильные свои,
Со смертью вызваться в бои
И победить. Ведь он мужчина…
Конечно, женщина красива.
И ты отнюдь не исключение,
Наоборот, ты без сомнения,
Способна все здесь изменить.
Ты - человек. В тебе есть вера,
Есть сила духа. Ты - премьера
Для мира нашего. Хотя…
Быть может я преувеличил,
И ты как все и без отличий,
Так в этом есть суть бытия.
Скорей с постели поднимайся,
Скорей по лестнице спускайся.
Беги, кричи, что жизнь прекрасна,
И улыбайся, сияй ясно,
Как солнце светит нам всегда,
Будь также ты озарена
Энергией. И мы все скажем,
Что наши женщины потрясны
Делами разными докажем.
И мы готовы их ценить,
Все к их ногам всегда носить.
Вы станете для нас богами,
Но знаешь что, ведь мы ногами
Не раз уж путь этот прошли.
Мы долго по земле той шли,
И вот, когда к концу дошли,
И что мы видим? Да все то,
Как женщины, смотря в окно,
Пускают слезы втихаря…
Из-за журчания журавля
Мы вас не слышим,
Но ты видишь каждый раз,
Что происходит в данный час.
Я чую – наступает это,
В тебе возникла перемена.
Ты поняла все? Хорошо,
И видишь, даже дождь пошел.
Похоже, тронуть ты смогла
Того, кто всех нас создавал.
Так вот что, милая моя,
Забудь про старые дела,
И посвяти ты всю себя
Той жизни, о которой плачешь.
Начни с нуля, и ты узнаешь,
Что дар чарует.
Он в тебе, и он тоскует,
Когда ты плачешь у окна,
В оковы слёз заключена,
Все думая про милого…