Я родилась в апрельский день

Наталья Потапенкова
Я родилась в апрельский день.
Весна качала  колыбель.
Светило солнце в вышине.
Все были очень рады мне!
И я вам рада всем , друзья!
Ведь День Рождения  у меня!

09.04.17.