Подарок феи

Якушев Владимир Валерьевич
Одним прекрасным ясным днем
Вокруг все изменилось,
Как будто жизнь теперь уж сон,
И мне все покорилось,
Теперь я лидер, я силен
Спасибо фее за подарок,
Уверен, опытен, умен,
Расширил я границы рамок.
Прошел так год, волшебный год,
Так быстро пролетело время!
Я был повышен в быстрый срок
И скинул с плеч пустое бремя,
Мой штат сотрудников подрос,
Продажи также изменились,
Могу решить любой вопрос,
Руководители мной восхитились,
Коллеги ценят, уважают,
Авторитет неоспорим,
Клиенты просто обожают,
Короче, всеми я любим.
И в личной жизни все прекрасно,
Детей прибавилось опять,
Лишь самоуверенность грызет опасно,
И страх все это потерять.