Привыкшие к комфорту

Анна Зайцева -Каспер
ПРИВЫКШИЕ К КОМФОРТУ

К комфорту привыкшие в современном мире,
Страдаем по мелочам мы душой .
Кто учит нас духовной силе
И мудрости жизни простой ?
Как млечный путь Земли священной,
Свой путь проходим ежедневный ,
В ожидании счастья иллюзионной мечты,
И гибнем , и гибнем от пустой суеты.
Устав от буйного движения,
Вдруг ты замедлишь шаг ,
И только так понять ты сможешь ,
Что думы свободные для тебя не пустяк.
Слыша звуки торжественные мира прекрасного,
Аромату цветов языка не найдешь ,
Прелесть жизни земной в буре и покое,
Теперь внезапно ты поймешь.
(Каспер-Зайцева Анна )