Старое фото

Михаил Попов 8
Просматривая старые сюжеты,
Гуляю вновь по ботаническому саду.
Переношусь невольно в прелый запах осени,
Шуршание шагов и воздуха прохладу.
Озона лёгкость! Умиротворённость,
Рассматривая яркой осени шитьё,
Ты раскрываешься душой всем добрым помыслам!
О, невесомость мысли - забытьё!

Надолго можно погружаться, разглядывая прошлое своё.
..................
Но детский возглас: - "Мамааа!!! Я уже пописала!!!"
Вернули тело и сознание моё.

 :-)