Коль всё оценивать...

Ефим Титов
Коль всё оценивать лишь зряче,
Скажу, всю обозревши даль,
Что статью, скажем, жеребячьей
Я никогда не обладал.

Да, лишь с годами даром вещим
И для меня звезда зажглась:

ДОСТОИНСТВА
МУЖЧИН
И ЖЕНЩИН
СОКРЫТЫ
ЧАСТО
НАМ
ДЛЯ ГЛАЗ!!!

09.04.2017