***

Энеф Савин
4 часа утра,
Еще луна...
Но не осталось ни единого
темного угла -
двора.
Беснуются птицы...
-Еще луна!
Но нет - всего лишь показалось
Солнце,
Из за холма.

Утро.
Случается.

/26'йунь'13/