Цветы, рай, гроза

Эдуард Сурнин
Гроза меняет ветхий мир,

Рай открывая на мгновение.

Цветы все оживают вмиг,

Меняя в нас мировоззрение.

***

Цветы воспрянули в надежде,

Потоком грозным снизошла гроза,

И первые дождинки свежести,

Вернули рай потерянный назад.

***

Гроза блистала и резвилась,

Потоками воды играя.

Струящейся любви цветы открылись,

Рай первозданный предвкушая.
--

02-04.08.2015