Оборвался разговор

Лариса Чупрова
Оборвался разговор молчаньем:
-Приезжай в четыре. -Не могу.
у меня потоп в делах, нечаянно,
знаешь, попозже забегу.

Ты, пожалуйста, не обижайся,
пей кефир, читай и поправляйся,
я тебя надолго не оставлю,
на работе лишь отчет отправлю.
 
Мир, как мир, другого не случится,
Жизнь идёт, сминая  дни и судьбы.
Иногда Христос к тебе стучится,
И другого случая не будет.
 
30 марта 2017 г.