Здесь и на Том Свете

Виктор Козлов-Самарчанин
Чем больше знать я начинаю,
Тем ближе веру принимаю.
Пусть на Том Свете подождут,
Мне хорошо жить с верой тут.

Помыслил я, что на Том Свете
Наверно нет электросети.
Здесь есть компьютер как-никак,
Квартира, хоть не особняк.

А Там? Наверно общежитье,
Творят в нём души челобитья.
Архангел главный бдит за ними
И назначает епитимьи.
- - -
9.4.2017