0206 Зоренька-лебёдушка

Татьяна-Незабудочка-Песни
Вновь молчит твой телефон,
Я безумно разозлён…
Ты опять гуляешь с Пашкой…
И чего ты в нём нашла,
Он не стоит, верь тебя…
Видел я как он бродил с Наташкой.
      Припев:
  Ты такая славная!
  Ты такая милая!
  Зоренька-лебёдушка моя!
  Нет на свете краше,
  Мне милее даже,
  Девушки, любимее тебя.

Можешь ты мне и не верить,
Но тогда стоит проверить,
Я не лгу тебе родная.
Не могу, чтоб прикасался
И с тобою обнимался,
Между вами пропасть и большая.
      Припев:
  Ты такая славная!
  Ты такая милая!
  Зоренька-лебёдушка моя!
  Нет на свете краше,
  Мне милее даже,
  Девушки, любимее тебя.

11.10.07