Сегодня снова, слушал голос твой

Ол Корсар Иден
Сегодня снова, слушал голос твой
Ту запись, что недавно подарила
И наслаждался просто, красотой
Его звучанием душевным, все так мило

Как много нежности, любви в твоих словах
О чувствах говоришь изысканно, красиво
И грусть в них есть и тайная мечта
И то, что никогда так не любила

Я знаю, что ты хочешь быть со мной
Что горьких слез твоих не вижу, тоже знаю
Как ты устала в жизни от всего
И хочешь нашего с тобой уже начала

Но все не просто я в другой стране      
И сердце по любимой тоже плачет
Поверь, одну тебя, давно люблю уже
И что слова мои, они чего то значат

А счастье наше, слышишь, в головах
И пусть вокруг снуют чужие лица
Должна, ну ведь должна, любимая моя
Должна мечта сердец, когда то сбыться