Живописная картина

Александр Урванцев
Живописная картина!
Среди моря негатива -
Вдруг возник фрегат надежды.
Парусами веры прежней -
Флагом истиной любви -
Тучи мигом разошлись.
Засияло мудро Солнце -
Здравомыслия людей.
В каждый дом вошли -
В оконце -
        лучи его.
Сделав добрей -
И мысли наши -
      и поступки.
И благородные слова.
И посмотрите!!!
То не шутка -
Преобразились вмиг шторма.
Людское море, что всех злило -
Враз позитивом расцвело!
Часть сохраняя негатива -
Чтоб знали - жить ради чего.
Да -
Живописная картина!
Художник -
         кто?
   Художник -
Ты!