ñâåò äóøè îçàðåíèåì óòðà

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
     ÑÂÅÒ  ÄÓØÈ  ÎÇÀÐÅÍÈÅÌ  ÓÒÐÀ





Ñâåò äóøè……………………………………………………
……. Îçàðåíèåì óòðà………………………………………..
………………………………………………………………..
…………………….. Îòðàæåíèåì ëþáâè……………………..
…………………………… Ãëàç ïðîñíóâøèõñÿ…………………
…………………………………………………………………….
…………………………………. Òîíåøü â íåì…………………
………………………………………..  Äî çàáâåíèÿ……………….
…………………………………………………………………….
…………………………………………… Êàê áóäòî……………
……………………………………………………………………….
……………………………………………… Íåïîäâèæíîñòü….
………………………………………………….. Ðîíÿÿ â áåçóìñòâà…
………………………………………………………………………………………………
Èì áû â áåçäíó……………………………………………………..
……. Íàîòìàøü ðóêàìè…………….………………………………..
……………………………………………………………………..
……………. Ðâàòü â ñåðäöàõ…………………………………..
……………….. È ïðîãíîçû, è âîëîñû………………………..
……………………………………………………………………….
…………………………. Ñâåò äóøè….……………………….......
……………………………  Îïîçíàíèåì ðàíèò…………………
……………………………………….. Ãëóáü ëþáâè…………………
.....................................
…………………………………………… Êèïÿòêîì íå îñòóæåííûì…
………………………………………………………………………………
Ãîðëî õðèïëî……………………………………………….
………. Øàðôîì îò ïðîñòóäû………………………………
…………………………………………………………………
…………………… È ïðèñîñêè ê ñïèíå………………………….
………………………… Òî÷íî áàíêàìè………………………
…………....  Ïîöåëóè ëþáâè……………………
………………………………… ×òî ðàçáóæåííûå……………….…..
……………………………………………………………………………………
…………………………………………… Îò ëþáâè íå óñíóòü……
.....................................
………………………………………………………… Îêàÿííîé……………..
…………………………………………………………………………
Ñâåò äóøè………………………………………………………..
… Îçàðåíèåì óòðà…………………………………………….
………………………………………………………………………
…………………….. Áèãóäÿìè ëþáâè………………………….
………………………….. Ïî îêðóæíîñòè……………………
……………………………… Áóäòî âîëîñû………………………
.....................................
……………………………………. Êðåïêî è òóãî…………………..
………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………..
……………………………………  Ðóê îáúÿòèÿ…………………….
……………………………………...........................
................ Ïðîìåæíîñòè óòðà....
……………………………………………………………………….
………………………………………………………………………