Ругай меня хоть каждый день...

Якушев Владимир Валерьевич
Ругай меня хоть каждый день.
Мне нет покоя повсеместно,
Как долго это будет неизвестно,
Потом, наверняка, наступит лень.

Ты говори мне о делах,
Я буду помнить, если буду,
Хотя идут опять по кругу,
Тут рассуждения о делах.

Хоть упрекай меня всегда,
Но будет трудно поменяться
Мне за себя не оправдаться,
Пытаться можно иногда.