Хмельной от зависти и портера...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *   *   *
                На коллективной охоте место стрелка
                обозначается особым знаком - "номером".
                Правила ТБ на охоте
                -----------------
Хмельной от зависти и портера,
Но не добравшийся до рому,
Охотник с номера четвёртого
Стреляет глазом по второму.))

Не осуждай его заранее,
Он сам теперь на месте лобном,
Где даже раз-очарование
Вмиг ослепить его способно.   
 
08.04.17.