Прилив

Андрей Бирюза
Я знаю, ты ждёшь, этот тёплый, с востока, прилив,
Чтоб за руки взявшись, идти по шептанию волн.
Пусть звёзд будет холоден взор, или даже ревнив,
Но нам Посейдон простирает из пены ладонь.

И Эвр отпускает отравленный ласкою бриз,
Безумство любви растекается в наших глазах...
И, будто, срываемся, сыпемся, падаем вниз,
Но силой блаженства рассеем наскучивший страх.