Счёт

Денис Богатов
Когда уходит та, которую ты молча полюбил,
то пусть уходят все, зачем тебе пустая мишура,
точнее это ты, был вынужден податься со двора,
чтоб не разрушить ей остатки злого сердца. Ты дебил,
концептуальнее - ты просто тот, кто больше ей не мил,
вернее ты, как все, которые живут в её вчера.

И ты теперь такой, каким тебя оставила она,
гуляешь по земле, не трогая кого-нибудь ещё,
ты попросту один, ты спрятан и, как будто запрещён,
твоя награда - грусть, и твой удел сегодня - тишина
внутри твоей души, ты пьёшь её до капельки, до дна,
и этой тишиной разлучным дням ты открываешь счёт...