Проснувшийся, не ставит скобки никогда...

Аримнамбо
Проснувшийся, не ставит скобки никогда,
Ему, те скобки, ставить не положено,
Но стоит лишь уснуть,
Как ставит по делу и без дела, их всегда,
Он вновь свободу приобрёл,
Ему и плакать и смеяться везде разрешено,
Порой и ставит там, где не всегда положено,
Прекрасно помня, что за скобками,
Совсем иная жизнь, бессменно ждёт его,
Та, о которой знать, не всем, до времени, позволено............)))