Февраль

Светлана Маспанова
Изогнутость мечты..
Твои- мои печали.
Февраль уже достиг
Того, о чем мечтали.
Так незачем грустить.
Прижмись к плечам надежды.
Отныне будем жить
Лучше, чем как прежде.
Безмолвие души..
Любовь согреет камни.
Тебе ведь жить и жить!
Ты улыбнись, без драмы.
Отныне только миг
И преданность мечте!
Смотри, чего достиг,
Сделав больно мне

(с)Твоя Муза 2 февраля 2015