А кто такая - ваша пустота?

Ада Владимирова
А что такое - эта пустота?
Что делать с ней? И как справляться?
Когда пойдет по волосам та злая седина,
Не захочу влюбляться и смеяться.

А что такое - ваша пустота?
Как с ней бороться? И как ее лечить?
Отмыть? Ах, нет, душа моя чиста.
Наверно, нужно в гости кого-то пригласить.

А кто такая - ваша пустота?
Чиста одна такая красота.
И не нужна нам эта суета,
Когда на небе плачет темнота.