Что - жизнь?

Комарова Виктория
Что превращает в жизнь существование?
Любовь ли? Счастье ли? А может боль
Обид, печалей, разочарований?
Иль люди? Те, что путь пройдут с тобой?

Всё - опыт! Страждущий найти ответы,
Внимай! Во всём - и в смехе, и в слезах,
В том, что придёт... Чего давно уж нет... И
Конечно, в том, что тает на глазах -

Во времени... В далёких, робких
Воспоминаниях... Всё - опыт! Что ж,
Его и ты в пути приобретёшь...
Ведь в этом - жизнь: идти без остановки...